Даже река искрится по-иному

Сычёв Сергей Борисович
Даже река искрится по-иному
на видах обновляемой страны,
когда мы все подвержены: сплошному,
очередному, проливному и сквозному,
святому привхождению весны. 25.02.2024 (3763)



Ранняя весна на Дону.
Фото автора