Рубои 775 Алишери Киёма

Алишер Киямов
Хайём, «Жил старик со своею старухой...»
Киём, да Пушкин! Золотая рыбка с заварухой!
Хайём, старуха всё ж осталась побирухой!
Киём, ну а старик потом уже ходил под мухой?