У меня юбилей!

Ирина Никифорова
На часок круговерть отступила...
Суета, ног моих пожалей!
Я сейчас, чтоб прибавились силы,
Отдохну.
У меня - юбилей!

Стол готов. Все салаты и манты
Ждут гостей, ну, а я в тишине
Вспоминаю свои "бриллианты",
Что судьба уготовила мне.

Дети - рядом и внуки - под боком.
На работе - кульбит перемен!
Рада скарбу, что послан мне  Богом,
И что в церковь хожу без проблем.

Нет камней драгоценных и злата,
Да и счастья всего два глотка.
А душе - хорошо! Видно, плата
За страданья мои так сладка!