Слова значение имеют...

Шатунова Людмила
За бойцов помолиться хочу...
Только мало приучена с детства,
Кой-какие молитвы шепчу,
Что запали когда-то мне в сердце.

Каждый день прошибает слезу,
Когда новая весть о потерях...
Вновь корабль, полста человек-
Эхо боли. И СМИ надо верить...

В семьи горе опять прилетело.
Не умею я громко рыдать...
Но корабль с названием Героя,
Не даёт по ночам нынче спать.

И умом-то я всё понимаю:
Не нужна матерям похвальба,
Денег шелест, благие посулы...
Лишь бы кончилась эта война.

Жизнь детей! И нет лучше награды.
Так нечайно пришла к нам беда...
Всем молиться за воинов надо...
Может, слышит Господь и меня?

  15.02.2024 г.