Нам некому - ответить...

Татьяна Пустовалова
Нам некому - ответить...
Татьяна Пустовалова
~*~_________________________________________~*~

От испытаний нам, освобожденья - нет,
И сколько будем жить, им будем - придаваться.
От рока - убегай, исколеси - весь свет,
Не убежишь, увы, хоть будешь и пытаться.

Судьба - одна у нас. Дорог - то, триллион:
Они вперёд зовут, налево и направо.
Ступив, в который раз мы Небу бьём - поклон.
В Надежду возложив свое, мирское - право.

И мы - с мольбой к Творцу, и каждый о своём.
Нет, Небу не успеть, нас каждого заметить.
Мы, всуе, говорим: "Иду - чужим путём."
Но, только некому, нам в тот момент ответить.

          26 . 04 . 2022 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2023
Свидетельство о публикации №123022700604