Мужчины бывают разные

Алиса Шелихова
На строку Анны Фарумды "Какие мужчины бывают на свете?"


Какие мужчины бывают на свете?
Порою, большие, азартные дети.
Такие в игру влюблены беззаветно,-
Футбол ли, хоккей или игры инета.
Есть гении, что на блаженных похожи.
В их мудрые мысли проникнуть не сможешь.
Таких оттащить невозможно от книг,
А в доме жена вся в делах, как мужик!
Любители выпить застольем страдают,
Фанаты любви всё по бабам гуляют.
Но есть и достойные чудо-мужья,
Вот как-то с такими не встретилась я!