Тем, кто плавал за буйки!

Владислав Молочников
Тем, кто плавал за буйки!
          1
Море в золотых разводах,
Много солнца в нём живет.
С берега ныряю  воду,
Радостно, втянув живот.
          2
Баттерфляем, брасом, кролем,
Восприятий череда…
Мы тогда чего – то стоим,
Когда горе – не беда!
          3
Привкус на губах солёный,
Равновесье мышцы чтут.
Вдалеке крутые склоны,
Вольной выдержки приют.
          4
Далеко заплыл, ретивый,
Не подвёл меня настрой.
Грациозный, белогривый,
Сказочный пейзаж морской.
          5
Синь нетронутая фактом,
Производственных утех!
Мир природы дружит с тактом,
Ведь она – одна на всех!
          6
Развернулся, снова берег,
Рестораны, лежаки…
Море безраздельно верит,
В тех, кто плавал за буйки!