Кружечкина акрорецензия 24. 02. 24г

Люциан Величко
"К расу не удержать, как не старайся..."
Р асстает снег и зажурчат ручьи
У рек, озёр - волненье в темпе вальса
Ж изнь такова, что всех уважат соловьи
Е сть сказочный сюжет сей истины баланса
Ч ар оперных, сценичного пространства
К ак сердце растопить, а что итог - ну "И"
И Римский-Корсаков  к сюжету возвращался
Н е удержать красы сей сказочного царства
А пофеоз - страстей чар истинной любви...
искренне благодарен  автору: ОЛЬГА КРУЖЕЧКИНА за вдохновение.