Два правила

Татьяна Николаева 45
Коснётся если нас беда,
Запомнить правила бы два.
Врагов,виновных не ищи
Всевышнего - благодари.

И через - небольшое время
Увидим выход,-вот и дверь.
Преодолеем злое бремя,-
Нам дастся сила,только верь!