Как жаль, что нет в стране единства...

Алексей Збиняков
Как жаль,что нет в стране единства,
Единство душ и взглядов тоже,
Готовы бить друг другу рожи,
Призреть приличия,где скотство,
Под крики Запада сильны,
Не избежать в стране войны.

Где ТРЕТЬ страны ни рыбы,мясо,
Как овощ,сорняки средь нас,
Готовят почву для похода,
Диверсии чинят подчас.
И в этом польза для народа?
Терпеть предателей у нас?

О,горе нам.О, горе други
Нас предают,суют посулы,
Где будем сыты Мы от пуза,
И жить достойны королей,
Ты только ПРАВЫХ,СИЛЬНЫХ бей!
Кому Вы верите поскуды?
Да бей по роже,жги,убей!
Гони подонков в ком нет веры,
Нам надо выстоять теперь!

Там на войне,воюют други,
Отцы и дети матерей,
За нашу веру и свободу,
За МИР и счастья всех детей,
Чтобы фашизм забыл дорогу,
И сгинул враз со всех полей!
Не верь ВРАГУ!
Смертельно бей!

Как жаль,что нет в стране единства,
Как жаль,погибших сыновей....
А матери сыночек снится,
Под крики сволочи,зверей,
Но верит,будем Мы сильней!
Россия с честь возродиться!
СЛАВА Родине моей!!!

25.02.2024 г.