Доставка

Алиса Шелихова
Ироничные акростихи


Дефицит достать, поверьте трудно,
Он в продажу не приходит сам.
Статус надо получить прилюдно.
Трудно... Но для счастья нужно нам!
А для этого лишь надобно, ребята,
Выборы осилить в депутаты.
Как попасть в элитный кузовок?
А вот это, братцы, невдомёк!