Чай вдвоём

Ираида Солодовникова
Вернусь домой,открою дверь ключом,
Что стены? Всё по-прежнему,как было.
Сейчас никто не встретит и потом,
Немая мебель,плед,что пахнет милым.
Букет подвявший в вазе на столе,
Совместное мне дорогое фото,
Воспоминания,душа в тепле,
По крайней мере что -то,ну хоть что-то.
Пойду на кухню,будет завтрак,чай....
И вдруг звонок:,,Я еду,ты встречай!"
И снова счастье в доме,чай вдвоём..
Мы нашу песню вместе допоём.
Ираида Солодовникова