Спешка. буриме

Алиса Шелихова
СТАНЦИЯ-КВИТАНЦИЯ, СОСТАВ-УДАВ, ПЕРРОН-ВАГОН , БАГАЖ-МИРАЖ

В голове моей МИРАЖ:
Получаю свой БАГАЖ,
Вот и поезда СОСТАВ
Заползает, как УДАВ.
Мчусь со всеми на ПЕРРОН,..
Залезаю в свой ВАГОН.
Проплывает СТАНЦИЯ...
Чья ж в руке КВИТАНЦИЯ?