Заштормило остров Черепаший...

Алиса Которая Не Плачет
"Заштормило" остров "Черепаший" -
Конкурс Лучших объявили там!
Выясняли - кто умней, кто краше -
Капибара иль гиппопотам,
Утка или курица-несушка?!..
Каждому хотелось Лучшим стать!..
Что в итоге?!.. Победила Дружба!
Всех устроил этот результат!!!