Ты ни о чем меня не спрашивай

Анна Серкова
Ты ни о чем  меня не спрашивай,
Мой возраст прячется внутри.
Хоть сколько седину  закрашивай,
Глаза расскажут,  посмотри.

Чуть -  чуть  обиделась, летят года.
Но я не все   рассветы встретила.
В душе по-прежнему я молода,
И на вопросы жизни  не  ответила.

Я упорхнула с берега вчерашнего,
Шагает вновь за мёрзнувший  февраль.
Судьба, моя  ты ни о чем не спрашивай,
Мои года, уносит ветер вдаль…

Но в вихре вальса хочется кружить,
В кругу семьи, родных детей.
На пенсии красиво можно жить,
Доверить  жизнь могу семье моей.

Снежинки  кружат до рассвета,
В душе моей по-прежнему весна.
Где красота Творца, там много света,
И вновь душа  надеждою полна!..