Исполнил мечту.. умереть на посту...

Виктор Амелин
Теперь выдвиженец, смешно, ну ей Богу!..
Под "соусом" новым, мостит  вновь дорогу...
На выборы вновь,..им не будет конца,
Под маской"Гаранта",не видно лица!..