Юморнула, не взгрустнула

Светлана Сёмина
Вдохновение от- «Анекдот. Почему не замужем?!» (Валерий Денисов)

*** *** *** *** *** ***
Я бабуся, не люблюся,
Потому что нет дедуси,
А свиданье, состоится
Отлюблю, что забоится.
***
А потом, не до испуга,
Пожалею того друга,
Мне любви так не хватало!
Я б, дедка охомутала.
***
За столом пусть отдохнёт
Чарку водочки нальёт,
Щец налью я покислей,
Пусть поест, ему видней
***
Что там будет после чарки
Может быть-любовь подарком,
Я надежды не теряю
И мечту в душе я знаю.
***
Всё заранее предвижу
Навострила свои лыжи,
Уж пойду, да и пройдуся
И найду свово дедусю.
*** *** *** *** *** ***
смеюсь...