И Русь воспрянет!

Елена Сокол 4
Русь врастала веками в свою  землю корнями.От беды,от войны 
уходила с парнями.
И сквозь звон колокольный деревенских церквей,поднимала достойно сыновей,дочерей.
Мы вставали без страха,шли стеною на бой,не страшна была плаха,за неё хоть в огонь!
Материнской любовью нас сплотила она,покидали мы с болью дорогие края.
Возвращались победно, в поредевшем строю,время лечит нам раны,эту боль я приму.
Собираешь сегодня вновь героев  своих,знать кому то угодно,пополам нас делить.
А герои вернутся,жди своих сыновей,чтоб душой окунуться
в ширь российских  полей.
Как и прежде с мечами Русь опять отстоим,крепче станем корнями!Род наш неистребим!
 
25.02.2024.