Урайский Кремль

Алексей Ратушный
На мотив песни Табачника-Кирсанова "У Чёрного моря"
исполнявшейся неотразимо Леонидом Утёсовым
www.youtube.com/watch?v=6kHjpbJoXTU

Есть садик в который он вписан давно
Всем деточкам в садике дорог
Они его видят совсем не в кино
Для них он реально их город

Как бор с буровою

В нём стены точь-в-точь словно стены Кремля
И взгляд очарован зубцами
А в Спасскую башню влюбилась земля
Ведь влюбчивая между нами

Как бор с буровою

Уменьшена копия раз в пятьдесят
Но это детишкам неважно
К Кремлю ежедневно идут в детский сад
Он их защищает отважно

Как бор с буровою

С Кремлём спать ложатся и с ним же встают
Идут мимо каждый раз строем
Урайский наш Кремль они любят и ждут
И любят кремлёвских героев

Как бор с буровою