Другой мир

Наталья Небо-Баранова
Я вернулась,
Смотреть не глазами, 
Внимать, но не телом, 
В вибрации жать звуковые пределы. 

Касаясь, не голосом, 
Мыслью безвременной, 
Я окунаюсь в мгновенья, намеренно. 

Ждать ли исхода, 
Надеяться  в вечности, 
Я у порога своей безупречности. 

Это ль не чудо, когда расстояние, 
Рушится,  если сплетаться дыханием, 

Это ль не смысл окутанный тайной, 
Мы не расстанемся, даже в онлайне. 
Нет у души рукописных запретов, 
Видимых глазом несущих заветов, 
Есть лишь касанье невидимых фраз, 
Высшего Я, и во мне, да и в вас.

С любовью Наталья НЕБо