Неясное проявится во тьме...

Галина Соболева
Неясное проявится во тьме,
как давних лет простая фотоплёнка.
И тайное появится во мне,
неслышное, как лёгкий вздох ребёнка.

Я обновленье это сберегу,
в нём суть и стихотворная основа.
Так ива на высоком берегу
после зимы листвой одета снова...