Время вспять

Сергей Ка 3
Время вспять. И во взгляде пылает
Словно в юности искр пожар,
И от взгляда душа замирает,
Привкус губ слаще пино нуар

Мне б тебя снова встретить чуть в тридцать,
И похитить у всех не спросясь,
Вновь встречать тех рассветов зарницы,
Беспричинно, как дети смеясь!

Улетели минуты как листья,
По осенним дорожкам прямым…
В своем сердце храню я мгновенья
Что наполнены ликом твоим…