Для тех, кто пробуждает словом дхармы...

Валентин Ирхин
Для тех, кто пробуждает словом дхармы,
Кто смотрит в мир открытыми глазами,
Для тех, кто обойти готов полсвета,
Святые повторяя имена...

Припев:
Есть время для лета, и есть кальпа-осень,
И есть кальпа-зима, но вечно есть весна.
Есть время для лета, и есть кальпа-осень,
И есть кальпа-зима, но вечно есть весна.

Пусть откровения сплошным потоком,
Пускай виденья не дают покоя,
Пусть Бог сбивает с ног в порыве гнева,
Но если сердцу праведность дана…