Соната

Анни Кабрещ
Что за свет, что за миг?
Что за радость в очах?
Просто звук сокровенный
И мы при свечах.

Отчего тихий всплеск
Взрывом тысячи звёзд?
И скольжение в ауре
Шёпотных слёз.

Протяжённость миров
Неземной красоты
Отражением таинства
В лике любви.