останься

Татьяна Кладкова
Останься, расскажу тебе, что было,
Как сама судьбу свою творила,
Как  несмело долго я ждала,
Полная душевного тепла,

Без надежды на свершенье чуда.
Ты вернулся, я про все забуду,
Расчешу волос кудрявых прядь,
Рядышком  со мною ты присядь,

Полюбуемся с балкона небом звездным.
А затем, пока еще не поздно,
Полетай чуть-чуть над нашей рощей,
Заодно найди кого попроще…