Как у вас? Решайте сами?

Евгений Гущин 2
                *****
  Как у вас? Решайте сами? Мужики ж, как куры во щи!
   Это так! Сперва глазами! В запах тела! И наощупь!
  Зная ласк мужчины вкусы! Мой подход к любви каков?
    - Юбка, свежие рейтузы! - Аромат шальной духов!
        Юбку лучше покороче, облегающую блузку!
  Если чувства ближе к ночи пеньюарчик на закуску!
Если свежесть и галантность, но партнёр слегка угрюм?
 Днём добавит элегантность деловой как дать костюм!
  Как у вас? Решайте сами? Мужики ж, как куры во щи!
   Это так! Сперва глазами! В запах тела! И наощупь!

                *****