Игры будущего - 2024

Отеген Ибиш
Да будет «МИР»!  Да будет «ДРУЖБА»!
Казань – Россия, всем в пример,
Куда приехали все дружно,
Без политических барьер!
Где «Игры будущего» в спорте,
Впервые в мире сделан старт,
Где будут первые рекорды,
Киберспортсменов звездопад!
Спорт без границ для всех народов,
Как без границ душа людей,
Девиз всех наций патриотов,
Во благо всех земли детей!
Да будет «МИР»!  Да будет «ДРУЖБА»!
Пример наглядный для всех стран,
Россия первая в престиже,
Вторым наш будет Казахстан!
Февраль 2024г.