Открыть ворота по себе...

Светлана Королева 13
Так много сил чтоб ненавидеть,
Нет,нет не просто не любить.
Чтоб задушить когда увидеть,
Себя так трудно победить.

Где силы взять смириться с болью,
Забыть предательство и ложь?.
Заполнить жизнь другой любовью,
Пути другого не найдешь.

Не нужно тратить силы в злости,
Открыть свой чистый белый лист.
Открыться к новой,лучшей жизни
Роману "счастье"в сто страниц.

Пойти"рука в руке"с собою,
Довериться своей судьбе.
Закрыть калитку за собою,
Открыть ворота по себе.