Колыбельная

Надежда Прядильникова
За окошками темно.
Юле спать пора давно.
Баю-баю-баю-бай,
Поскорее засыпай.

Ножки Юлины устали,
Они целый день скакали.
Баю-баю-баю-бай,
Поскорее засыпай.

Спят цветочки, рыбки спят,
В небе звёздочки горят.
Баю-баю-баю-бай,
Поскорее засыпай.

Котик,  мимо проходи,
Мою Юлю не буди.
Баю-баю-баю-бай,
Поскорее засыпай.