Концерт. Певец. Какие чувства!

Галина Молокоедова 8
Свет, рампа, музыка и фейерверк
Мелькают образы и судьбы
В одно мгновенье
Чувств ярких партитура
Пленит чарует  удивляет
Концерт. Да здесь бывает
И буйство радости и смеха
Печали слезы откровений
Бушующий пожар сомнений
Надежда трепетной любви
Что только он нам не явит?!
Со страстью пылом насложденьем
Он делится всем сердцем мненьем
И сокровенным наболевшим
Поведает секрет беспечно
Концерт. Где мы еще все ощутим
Просувствуем и проживем все с ним?!
Певец. Душа таланта нараспашку
Поклонниц вздохи, селфи и букет
Сорвавшийся мечты привет
Ах сколько трепета и чувства
Взглянуть  вдохнуть от сладкой грусти
Что все кончается, когда
Аккорд финальный до утра
Еще звучит в сердцах и судьбах
Певец. Концерт. Восторг и визг
Аплодисменты, кутерьма
Ты в наших грезах и мечтах
Украдкою вздохнет девчонка
Кумир блистательный и чистый
Пленит воображенья в сказку унесет
Как принц на сцене и в судьбе
Ах как понравиться тебе?!
Внимание привлечь остановить
Твой взгляд, что обещает так любить?!
Концерт. Певец. Какие чувства!
Надежды гамма и упрека грусти
Лукавства искренность сомнений
Возьми меня на облака елейный!
Будь явью грез мечты прекрасной
У нашей жизни столь ненастной!
С улыбкой!