Чего России не хватает

Валерий Мухачев3
Чего России не хватает?
Земли? Богатства? Нет, Людей!
Во власть залез к нам лиходей,
И на войну людей хватает.

Герои это ясно, все!
Но погибают бесполезно.
А Власть живёт в дворцах помпезно,
Живя в заученной красе.

Конечно, надо жить бы круче,
С солдатом поделить судьбу -
Переселиться всем в избу,
Россией править ближе к туче!

А туча - капитализма мир!
Не с них бы брать пример - с народа!
Но Власть сегодня - тень урода,
Давно народа - не кумир!

Февраль