Прошлогодней опавшей листвы позабытые письма...

Наталья Полникова
Прошлогодней опавшей листвы позабытые письма
Меж проталин в снегу на застышнем асфальте лежат...
Пусть невзрачны, хрупки, но наполнив мгновение смыслом,
Эпизоды из памяти чьей то под снегом хранят...

Нам напомнят они пережитые в прошлом проблемы,
Звонкий смех, выходящей из школы со звонком ребятни...
Это - жизнь... Не найти нам решенье для каждой дилеммы.
Смысл найди... Только свой. Не пытаясь его объяснить...



            25.02.2024 г.