Не уступаем молодым!

Евгений Гущин 2
             *****
    Любовь души заполнит соты?
     И не развеется, как дым?
    Мы, полагаем, в наши годы
     Не уступаем молодым!
   
      Все споры неуместны?
     Любимы, в ласках пряны!
    По- прежнему прелестны!
     По- прежнему желанны!

             *****