В неделю о фарисее и мытаре

Алексей Широков 3
Мытаря грехами подвязавши руки ноги,
Очи дики, позавеся тряпкой от стыда
По святым местам, мы наги и убоги,
Поплелись по весям да по городам.
Не в одеждах ярких разноцветных,
Словно-фарисейская, гордящаяся рать,
Мы пойдем на небо очи поднимать  не смея,
Бога грешники за милость умолять.
И Господь внимая нашим плачам и рыданьям,
Милостиво  отвращая правый Божий гнев
Украине и земле всей прекратит страданья
И помилует, простит нас грешных всех.

Автор Широков А. А.  25,02,2024 г Киев Украина.