***

Ольга Вятская
Ну что вы всё с подколами-расколами ?
Не смыслите же в русских ни шиша !!!
На свете ТОМ все Коленьки с Миколами,
Мля, буду, однозначно кореша !!!

На этом свете всё ещё наладится !!!
Не нужно гнать со всех щелей фуфло !!!
Затухнут Штаты, и Европа сгадится,
А русские воскреснут всем назло!!!