Желтая машина с синими сигналами..

Боб Жмуркин
                ***

Желтая машина с синими сигналами
Капли крови были как и прежде алыми
И ко мне пожаловали в пасмурные гости
Весь усталый снег и очень грязная вода

В небе совершилось клятвопреступление
Почему не слышно ангельского пения
И откуда внутренности пребывают в злости
И на землю падают чужие города

250224