Вослед

Петр Кожевников
Зачем мы копим сонм грехов,
Когда свет-радостей полно?
Неясных лиц и глупых слов
Я сторонюсь давным-давно.

Пускай Малевичу вослед
Множат безликие тела,
Мне вдохновенно в свет-рассвет
Лайнер жужжит, словно пчела!