Котоворот

Мепистопель
У меня есть пять котов,
Их кормить всегда готов.
Два кота мурчащих, мыльных,
Два кота гулящих, пыльных.
Пятый сгинул без следа -
Видимо, стряслась беда,
Но у мисочки пустой
Появился кот шестой.
Так без устали идёт
У меня котоворот.
2024