Родилась надежда

Анна Зоря
В стонах, в этих муках родилась надежда.
Выросли вновь крылья. Захотелось жить.
Поднимайся на ноги, на коленях нам не место.
Держи свой взгляд. Победа впереди.

Вдаль смотри, на горизонте тесно.
Сделав шаг вперёд, иди.
Воспряньте силы не земные!
Дайте сил идти, идти.

Не сломает крылья боль, небрежность.
Защиту даст в надежде Вера.
Ждёт Любовь нас на пути.
В стонах, в этих муках родилась Надежда.