К психологу придёшь

Наталия Бакулина
К психологу придёшь,-
  И станет выясняться,
Что он в своих делах
  Не может разобраться,

И по науке всё,-
  А счастье не приходит,
Работа вот одна,-
 Кому-то нужен, вроде...

И многого достиг,-
  Зарплата, даже школа!..
Но случай у тебя,
  Выходит, не тяжёлый...