Герань

Александр Табаков 2
Украинский дрон летел
И на землю он глядел,
Где окопы и солдаты,
Чтобы сбросить вниз гранаты.
Наш,Российский, дрон летел,
Зорко он вперёд глядел.
Он увидел вражий дрон,
Облетел со всех сторон.
-А давай ка поиграем,
В догонялки погоняем,
Полетим под облака,
Порезвимся там слегка!
Если ты меня догонишь,
Значит в плен меня возьмёшь,
Ну а если не догонишь,
К себе в гости позовёшь!
Украинский дрон доволен:
Взять Российский дрон в неволю.
Быстро русского догнал,
Прямо в штаб к себе погнал.
Громко в двери постучались,
С громом,грохотом ворвались...
-Это кто в такую рань?
-Это в гости к вам-Герань!