Знай лишь одно - не угасли те чувства...

Глеб Андреев 2
Знай лишь одно - не угасли те чувства,
Те, что вели, словно в море - маяк.
Мысли мои - доведут до безумства,
Дай, я прошу, мне, пожалуйста, знак...

В доме своём - утопаю в печали,
И не мила эта новая жизнь...
Помнишь, как мы беззаботно мечтали?
Я без тебя - верно падаю вниз...