твой сыр...

Эс Мартынов
твой сыр...
эС.  Мартынов

Мы  с  тобой
Разрушаем  друг – друга…
Дополняя
Критичность  весов…
Парадоксы,
Впряжённые  цугом  -
Жгут  и  рушат
Аркады  мостов…

Не  способны  мы
На  созидание…
Тени  Света…
Сияния  Тьмы…
Как  предтеча
И  как  опоздание…
Хаос  разума,
Смысл  кутерьмы…

Чем  сложнее  слова  -
Тем  дороже
Нам  с  тобой
Обойдётся  наш  мир…
Моё  место  -
За  первым  прохожим,
Что  умело
Похвалит  твой  сыр…