Игра

Елена Николина
Всё - пустое... Мишура...
Не по правилам игра.
Напускное - напоказ...
Бьют под дых, как в первый раз.

Проглотить, и устоять,
Никому не дать понять.
Каждый день игра в слова,
Где мишень всегда права.