Длинношеее и змееед

Андрей Форелев
В слове под названием “змея”
Длинная и узкая шея,
Остальное – хвост и голова
У такого типа существа.
Как по мне
Не подходит имя змее.
Вот слово “длинношеее”
Определенно змеево.
“Длинношеее” вспомним снова,
Три буквы “е” содержит слово.
Тут прилетел вдруг “змееед”,
Уже готов ему обед!