всё закончило сь внезапно

Бе Лка
                он перестал готовить завтрак,
                не смотрит он совсем в окно -
                ведь за окном - ВСЕГДА темно;
                он не поёт весёлых песен -
                уныл стал мир его и тесен;
                а коротает в е ч е р о к -
                тем, что (кропает вам стишок ;-))
                читает между строк

                2023.04.08