Материнский способ защиты. Для взрослых. 2024г

Константин Корешков
Подростка судят за изнасилование,
Надежды мало на помилование,
В защите детей все мамы равны,
Она расстегнула сыночку штаны.
К суду обратилась по закону, как должно:
«Разве таким изнасиловать можно?»
Обвиняемый шепчет: «Не мни мне конец,
А то проиграем судебный процесс!»