Вспомнились годы...

Альфред Хобер
ВСПОМНИЛИСЬ ГОДЫ…

В лотерею не везло,
В казино – тем более.
Нет, случайное число
Не встречалось с долею.
Так и этак– всё никак
Выигрыш не радовал,
Колеса фортуны брак –
Иногда  досадовал.
От соблазнов в стороне
Жизни путь, как реченька,
Но всегда хватало мне
И вина, и перчика.
Всё дарил отцовский сад
И сердца родителей,
Их хороший, добрый взгляд
В домике-обители.
Уходили годы вдаль –
Тайную и вечную,
Жизни тонкая вуаль
Стлалась бесконечная.
Радость с горечью текла
Струйками осенними,
Жизнь в себя их вобрала,
Подчиняясь, времени…

16 февраля 2024