Весна

Яна Ри
Отклик на стихотворение Жюр22 "Наступает весна"

Кругом ещё царит ненастье
Февральские повсюду снасти
Но солнце видится порой
Любовной магии игрой

Оно скользит в ветвях деревьев
Не только среди изб в деревнях
В аллеях, парках, городах
Оно великое, в трудах

Согреть своим касаньем птичку
Девчонку, с виду невеличка
Синицы звонче стала трель
Нам с нежностью поет теперь