Зимнее

Элли Хелла
* * *

Снежным сном застыли ветки –
Алебастровые слепки.
Превратились силуэты
В белых танцев пируэты.
      
       Вся округа замерлА
       Мановеньем волшебства,
       Ледяным резным узором
       Стелется пред нашим взором.

Тишина беззвучьем дышит.
Льдистый свет искристо брызжет,
Грань кристаллов преломляя,
Мир иллюзий оживляя.

19.02.23. 02:00

* * *
Поступью мягкой шагает зима,
косы – метели, пурга – рукава,
звёдами вышит наряд неземной,
соткан туманами плащ ледяной.

(Элли Хелла Л.Ч.)


© Copyright: Элли Хелла, 2023
Свидетельство о публикации №123021900666